Встреча с декоратором

◼ Наша основная задача — внимательно вас выслушать и зафиксировать все ваши мысли и идеи касательно свадебного декора. Корректными вопросами мы подтолкнем вас к ответам, которые нам понадобятся для составления общей картины проекта.

◼ Помимо технических вопросов о количестве позиций и тайминге, мы будем обсуждать и лирические темы: как вы познакомились? какое будет платье? что уже готово из объема свадебной организации, а что только предстоит сделать? Все это важно для нас, чтобы не просто понять вас, но почувствовать ваше настроение, атмосферу самого важного для вас свадебного дня 😉

◼ Во время встречи мы обязательно покажем вам примеры работ — как своих, так и тех, которые мы храним для вдохновения. Эскизы, мудборды и все-все, что поможет вам легко сделать выбор в пользу той или иной детали 😀

◼ Когда вы пытаетесь выбрать стилистику свадьбы самостоятельно, то неизбежно начинаете тонуть в тысячах вариантов и цветовых оттенков. Наша задача — уберечь вас и ваши нервы от этих сложностей и предложить вам то лучшее, что подойдет именно вам, станет вашей изюминкой.

◼ Мы обязательно обсудим с вами тайминг мероприятия, разберем все локации и не забудем ни одной детали — каждую мы будем фиксировать на бланках, чтобы ничего не потерялось 😎

◼ Далее, коснемся бюджета, расскажем вам, сколько может стоит выбранный вариант декора от и до. Расскажем, как мы работаем, каких принципов придерживаемся, и как будут развиваться действия после встречи с вами.

◼ Для нас очень важно, чтобы все условия работы были максимально прозрачны и понятны. Не возникнет никаких неучтенных платежей и скрытых трат.

◼ В конце встречи мы будем готовы заключить с вами договор, чтобы приступить к созданию индивидуального предложения в виде сметы и красочной презентации. Если после встречи вам нужно подумать или посоветоваться с родными — мы сохраним записи о встрече в течение 2 месяцев, и вы сможете вернуться к нам в любой момент.



9E24yBaQaa4
Признания в любви
4QKj2mcdWZE
Букет невесты на летнюю свадьбу
156
Винная свадьба в ресторане «Ильинские Холмы»
DSC_0550
Свадьба Истра Холидей