Свадьба в сиреневом цвете

Этот цвет имеет множество тонов: от насыщенного, глубокого, от которого веет холодом, до воздушного, нежного, оттенка прованской лаванды. Благодаря широкой палитре свадьба может быть экзотической или классической, но отнюдь не банальной.

Сиреневый является одним из самых светлых оттенков фиолетового. Он окутан дымкой таинственности, дарит чувство умиротворенности, спокойствия. Его получают путем смешивания фиолетового и светлых тонов красного. Этот цвет означает светлое будущее, новизну, ностальгию. Кроме того, он является символом мужского и женского начала, вестником новых начинаний, поэтому идеально подходит для оформления свадеб. Его выбирают уравновешенные люди, но с бурлящей энергией внутри, которые сильно привязываются, плохо переживают расставание.

20160624_124240

Декор свадьбы необходимо продумать до мелочей, а начинать стоит с пригласительных открыток, которые сразу зададут тон торжеству и придутся по душе гостям. Во время оформления зала помните, что преувеличивать не нужно. Определитесь с тем, какие элементы будут цвета сирени, например, цветочные композиции, декор тканями столов и спинок стульев, арка. Акценты необходимо расставлять стильно, грамотно, чтобы основная цветовая гамма выделялась, сочеталась с другими нейтральные тонами. Цвет сирени превосходно подходит для вечерней подсветки банкетного зала.

 

Если торжество планируется на природе, то шатры, где будут располагаться гости, декорируйте большим количеством розовых, сиреневых, фиолетовых цветов, пышными, объемными помпонами. Банкетный зал украшайте шифоновыми полотнами материи сиреневого и белого цвета. Так как свадьба считается официальным, важным торжеством, то столы должны быть застелены белоснежными скатертями. Полотенца, салфетки, декоративные вазочки могут быть выполнены в ярком, сиреневом цвете.

Мелкие детали тематического декора ресторана, например, подсвечники, вазы, бонбоньерки, именные карточки могут иметь яркий, насыщенный оттенок, а вот объемные предметы, типа текстиля, посуды должны остаться в светлых тонах. Сиреневый цвет ассоциируется с ароматными очаровательными цветами сирени, лаванды, фиалки. Эти растения вы можете сделать основным стилистическим направлением торжества.

Например, на лавандовой свадьбе должен преобладать мягкий оттенок сиреневого и задействован сам цветок в декоре. Стол украшайте салфетками с вышитыми растениями, пучками сухоцветов, свечами соответствующего оттенка, аромата. Бонбоньерки, рассадочные карточки можете декорировать изображением лаванды. Живые цветы допустимо использовать в букете, поскольку они выглядят очень нежно, интересно. С лавандой может быть связано множество предметов на свадьбе, даже подарки гостям вроде эфирного масла или мыла ручной работы с соответствующим запахом.

Банкетный стол украшайте красивыми прозрачными тканями, в складках которых можете спрятать гирлянду. Используйте для декора композиции из надувных шаров в виде сердец, цветов. Применяйте красивые сиреневые салфетки, соответствующие столовые приборы, красивую посуду. Любой стол будет смотреться торжественно, если поставить на него вазочки с цветами. Для романтической атмосферы добавьте свечи в длинных тонких подсвечниках.

Скатерти на столах декорируйте широкими полосами красивой сиреневой материи в центре. Это создаст превосходный контраст с белоснежным цветом. На тарелки каждого гостя положите салфетки необходимого оттенка, перевязав их белой лентой. Изящный яркий стиль банкета завершит традиционный декор стульев в чехлах. Сиреневые свечи добавят романтики и магический вид. Превосходно будут выглядеть живые сиреневые цветы лаванды, ирисов, гиацинтов, тюльпанов, сирени, дельфиниума, расставленные хаотично в небольших горшочках.

Украшением стола служат еда и напитки. Предложите гостям сиреневые коктейли: в продаже имеются так называемые фиалковые ликеры, которые можно подавать в чистом виде либо смешивать с другими ингредиентами. Фиолетовые коктейли получаются путем смешивания ликера «Блю Кюрасао» с красными сиропами, соками. Для безалкогольных напитков подойдет смесь черничного сиропа с мороженым, молоком. В подходящем цвете выполняются сладости для кэнди-бара.

rI5vRVXI8OA



0hJGbwuM1wo
Книжная свадьба
DSC_0550
слайдер
20160624_124240
Свадьба в шатре Сорочаны
-7-urwkB_7Q
10 правил, которые помогут вам рассчитать алкоголь для свадьбы